服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务通知 > 正文

关于征集《农药科学与管理》2017年理事会成员的通知

发布时间:2016-09-19浏览次数: 作者:来源:

 

有关单位:

《农药科学与管理》是由农业部主管,农业部农药检定所主办,国内外公开发行的农药行业专业期刊,也是中国科技核心期刊,主要宣传农药管理政策法规,介绍国内外农药领域的最新进展和科研成员,具有很轻的政策性、科学性、指导性和实用性。

《农药科学与管理》理事会依据自愿、互助互利、共同发展的原则,由农药行业相关管理、科研、生产、经营和使用单位,以及相关设备、助剂等配套单位共同组成。理事会的主要任务是建立一个成员交流、互动、发展、共赢的协作平台,致力于提高《农药科学与管理》的服务质量和水平,加大农药行业相关新闻、信息、科技、商业、政府等资源的开发利用,促进农药行业健康快速发展。

2017年《农药科学与管理》理事会建设现正式启动。真诚欢迎业内实力强、发展势头良好的相关单位参与。如有意想成为《农药科学与管理》理事会成员的单位,请于2016年12月31日前与农业部农药检定所广告推广服务单位全农(北京)科技有限公司联系。联系方式如下:

全农(北京)科技有限公司

电话(传真):010-62881832

联系人:陈列 13522370630

                曾途 13051091509

联系地址:北京市海淀区天秀路10号中国农大国际创业园3号楼1051室,邮编100193

 

《农药科学与管理》编辑部

2016年9月18日