服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 正文

农业部督导组赴江苏省开展条例落实情况和氟虫腈专项督查

发布时间:2017-09-19浏览次数: 作者:来源: 江苏省农药检定所

本网讯:2017年9月13-14日,农业部农药检定所吴国强书记一行三人赴江苏省开展《农药管理条例》落实情况和氟虫腈专项督查工作。

督导组检查了南通功成精细化工有限公司并召开座谈会。会议由江苏省农药检定所邓建平所长主持,江苏省疾病预防控制中心、南京市白蚁防治管理处、南京洁安有害生物防治有限公司、江苏托球农化股份有限公司等单位负责人参会。参会人员就氟虫腈的生产、经营、防治对象、消杀场所、用量等方面进行了汇报,吴国强书记就提出的问题进行了解答。

江苏省农药检定所邓建平所长汇报了全省《条例》落实情况和氟虫腈原药、制剂的生产情况。

督导组检查了南京荣诚化工有限公司,听取了企业的汇报。江苏省农药检定所朱叶芹副所长全程陪同。