服务版 | English | 返回旧版本 | 政务邮箱

药检系统

数据中心

服务大厅

专题栏目

您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态 > 正文

农业部农药检定所吴国强书记一行到河北调研

发布时间:2017-05-27浏览次数: 作者:刘保峰来源: 河北省农药检定所

本网讯:5月26日,农业部农药检定所吴国强书记、杨锚处长一行四人赴河北调研农药可追溯电子信息码管理工作。  

吴国强书记一行深入河北威远生物化工有限公司生产车间,实地考察可追溯电子信息码使用的操作过程和程序,企业负责人和有关技术人员详细介绍了农药追溯电子信息码的开发和应用情况。

调研期间,组织召开了由农药生产企业和省市县农药管理部门参加的座谈会。座谈会上,调研组对农药可追溯电子信息码管理相关规定进行了解读,各级农药管理部门和企业代表就如何利用电子信息码实现农药追溯管理进行了深入探讨,对相关配套规章和管理制度的制修订提出了意见和建议。

省农业厅种植业处李联习处长、省农药检定所赵郁强所长陪同调研和座谈。